Бумага для запекания

Бумага для запекания

Бумага для запекания

Бумага для запекания

Бумага для запекания

Шаги

  1. Изображение с названием Use Parchment Paper in Cooking Step 1

    1

    Купите пергаментную бумагу. Ее можно найти в хозяйственных отделах супермаркетов, универсамов и просто продуктовых магазинов. Обычно она производится в рулонах, упакованных в картон или пищевую пленку.
    • Загляните в магазин органических продуктов или эко-магазин и постарайтесь купить пергаментную бумагу, произведенную из переработанной бумаги. Это хороший вариант для бумаги, которая будет просто выброшена после использования.
  2. Изображение с названием Use Parchment Paper in Cooking Step 2

    2

    Выложите емкость для выпекания пергаментной бумагой. Пергаментной бумагой можно выложить практически любое приспособление для выпечки, например, противни, формы для бисквита, формы для кексов, формы для хлеба, посуда для запекания рагу. Помните, что пергаментная бумага служит для того, чтобы еда не пригорала, но она не предохранит пищу от вытекания сока или жидкости.

  3. Изображение с названием Use Parchment Paper in Cooking Step 3

    3

    Отрежьте нужный кусок пергаментной бумаги. Чтобы следы от морщинок или складок не остались на готовой выпечке, распределите бумагу внутри контейнера очень тщательно.

  4. Изображение с названием Use Parchment Paper in Cooking Step 4

    4

    Используйте пергаментную бумагу как не прилипающую поверхность для шоколада и конфет. Пергаментная бумага подходит не только для выпечки и приготовления конфет, но и для хранения шоколада и конфет.

  5. Изображение с названием Use Parchment Paper in Cooking Step 5

    5

    Можно использовать пергаментную бумагу и нетрадиционно. Она пригодится для обертки для кондитерских изделий, из нее можно сделать рожок для мороженого, ею выкладывают подарочные коробки, пергаментную бумагу можно даже положить в ящик шкафа или комода.
    • Пергаментной бумагой хорошо выкладывать противни для жарки мяса. Жир при вытапливании не попадет на противень.

Советы

  • Некоторые хозяйки смазывают пергаментную бумагу сливочным маслом так же, как и противень. Благодаря этому она не сдвигается при выкладывании теста. На самом деле, в этом нет необходимости. Но если вы хотите, чтобы пергаментная бумага оставалась на месте, просто слегка смажьте углы противня жиром, не смазывайте всю поверхность.
  • Не путайте пергаментную и вощеную бумаги. Это не одно и то же, вощеную бумагу нельзя использовать при высоких температурах (например, в духовках).
  • Всегда используйте пергаментную бумагу, если того требует рецепт.
  • Силиконовая посуда не нуждается в выкладывании пергаментной бумагой. Это может сэкономить время, если вы не любите его тратить зря.
  • Пергаментную бумагу можно положить в компост, можно переработать повторно, а это важно для экологии.

Что вам понадобится

  • Пергаментная бумага

Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D1%83-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8


Бумага для запекания

Бумага для запекания

Бумага для запекания

Бумага для запекания

Бумага для запекания

Бумага для запекания

Бумага для запекания

Бумага для запекания