Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое

Очень вкусный пирог с яблоками, черносливом и грецкими орехами... Как раз для осеннего чаепития, когда за окном дождь и холодный ветер.

Для приготовления осеннего пирога потребуется:

140 г сливочного масла;
180 г сахара;
2 яйца;
200 г муки;
100 г грецких орехов;
125 мл молока;
3 ст. л. кипящей воды;
1/2 ч. л. соды;

2 яблока;
150 г чернослива;
1 ст. л. коричневого сахара.

Чернослив заливаем кипятком минут на 10.

Чернослив заливаем кипятком минут на 10.Орехи порубим ножом.

Орехи порубим ножом.Мягкое масло взбиваем с сахаром.

Мягкое масло взбиваем с сахаром.Добавляем яйца по одному. Затем всыпаем соду, муку и вливаем молоко. Добавляем кипящую воду и перемешиваем тесто до однородности.

Добавляем яйца по одному. Затем всыпаем соду, муку и вливаем молоко.

Всыпаем в тесто половину орехов и выливаем его в застеленную бумагой форму для выпечки. 

Всыпаем в тесто половину орехов и выливаем его в застеленную бумагой форму для выпечки. 

По тесту выкладываем нарезанный чернослив, орехи и раскладываем дольки яблок. Можно это все немного прижать рукой. Посыпаем коричневым сахаром и выпекаем в разогретой духовке при температуре 190 градусов минут 45.

По тесту выкладываем нарезанный чернослив, орехи и раскладываем дольки яблок. Можно это все немного прижать рукой. Посыпаем коричневым сахаром и выпекаем в разогретой духовке при температуре 190 градусов минут 45.

Мммм... а какой аромат... Наш осенний пирог готов!

Мммм... а какой аромат... Наш осенний пирог готов!Приятного осеннего чаепития!

Приятного осеннего чаепития!


Источник: http://rutxt.ru/node/6881
X


Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое

Как вышивать бисером пошаговое