Валик для декоративной краски

Валик для декоративной краски

Валик для декоративной краски

Валик для декоративной краски

Валик для декоративной краски

Сытный салат с вешенками – это отличное блюдо на обед, приготовить которое достаточно легко, а его вкусовые характеристики, Вы уж поверьте, находятся на высоте! Несомненным преимуществом данного блюда является то, что всего пара его ложек способна утолить голод. Блюдо получается действительно очень сытным и кроме того калорийным. Потому, если Вы следите за своей фигурой, то лучше таким салатом слишком не увлекаться!

 

Основа салата – жареные грибы, в частности, вешенки. Кроме того в его состав входят кусочки обжаренного куриного филе, вареные яйца, а также зеленый лучок. Заправка для салата – майонез.

 

Кстати, если Вы хотите немного снизить калорийность сытного салата из вешенок, то заправьте его низкокалорийным майонезом.

 

В данном фото рецепте, Вы найдете подробнейшие инструкции относительно такого, как этот вкуснейший салат приготовить. Итак, приступим!

  • Для нашего сытного салата мы, прежде всего, вкрутую отварим два куриных яйца.

    яйца вкрутую

  • Займемся куриным филе: вымоем его, удалим ненужные пленочки, а затем нарежем филе кубиками.

    Как резать куриное филе?

  • Обжариваем куриное филе на сковороде, прежде добавив на нее немного растительного масла.

     

    В процессе обжаривание филе нужно будет посолить и приперчить по вкусу.

    жареное куриное филе

  • Готовое куриное филе выкладываем на тарелку, чтобы оно охладилось. Хотя можно приготовить и теплый салат, тогда охлаждать ингредиенты не будет надобности.

    куриное филе кусочками

  • Настал черед грибов вешенок. Их мы тщательно вымываем от загрязнений, а затем некрупно нарезаем (см. фото).

    Как резать вешенки?

  • Грибочки отправляем жариться на сухую сковороду. Подсолнечное масло добавим к ним к концу жарки, когда испарится жидкость, выделившаяся из вешенок.

    Как жарить вешенки?

  • Некрупно нарезаем репчатый лучок.

    Как резать репчатый лук?

  • Репчатый лук, нарезанный нами ранее, отправляем в сковороду с грибами.

    грибы с луком

  • Вареные яйца очищаем от скорлупы, а затем нарезаем их на кусочки среднего размера.

    салат из вареных яиц

  • Куриное филе, вешенки, а также яйца смешиваем в глубокой мисочке.

    курица, грибы, яйца

  • Салатик заправляем майонезом, а затем присыпаем его нашинкованным зеленым лучком.

    сытный салат с майонезом

  • Сытный салат с вешенками можно подавать, как в холодном, так и в теплом виде.

    Сытный салат с вешенками готов!

    Приятного аппетита!!!


Источник: http://xcook.info/recipe/sytnyj-salat-s-veshenkami.html


Валик для декоративной краски

Валик для декоративной краски

Валик для декоративной краски

Валик для декоративной краски

Валик для декоративной краски

Валик для декоративной краски

Валик для декоративной краски

Валик для декоративной краски